default


In dieser Folge unserer Expertenreihe mit Birgit Schroeder sprechen wir über das Thema Gluten. Wir klären, was Gluten ist, warum und wie es Probleme verursachen kann und zu welchen Beschwerden der Verzehr von glutenhaltigem Getreide führen kann. Wir sprechen über typische Symptome, Diagnostik und Therapie.

Buchtipps von Birgit Schröder:

 

 

 

 

 

 

Dr. Alessio Fasano,
Die ganze Wahrheit über Gluten:
Alles über Zöliakie, Glutensensitivität und Weizenallergie
Südwest Verlag 2015
ISBN 978-3517093703

 

 

 

 

 

 

William Davis
Weizenwampe:
Warum Weizen dick und krank macht
Goldmann Verlag 2020
ISBN  978-3442178681

Kontaktdaten Birgit Schröder:

Birgit Schroeder

Praxis am Sachsenring | Birgit Schroeder
Sachsenring 57
D 50677 Köln
Telefon +49 221 20437755
mail@praxisamsachsenring.de
www.praxisamsachsenring.de

Kontaktdaten Cala:

Carmen-Daniela Leuschen

Carmen-Daniela Leuschen
Ernährungsberaterin der spt. education
Westring 29
63110 Rodgau
Telefon: +49 (0)177-30 56 987
E-Mail: info@darmfreundlich-essen.de
www.darmfreundlich-essen.de

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert