In der heutigen Folge unseres Podcasts sind gleich zwei Interviewpartner zu Gast: Surdham Göb ist Koch, Sirus Henn angehender Arzt und Ernährungswissenschaftler. Zusammen haben das Buch „GESUND“ geschrieben, das die grundsätzlichen Überlegungen zu einer gesunden Ernährung mit den passenden Rezepten kombiniert.
Das Buch, über das wir gesprochen haben:
GESUND
Das medizinisch-kulinarische Kochbuch.
Grundlagen und Ideen für eine gesunde und nachhaltige Ernährung
AT-Verlag, Februar 2022
978-3039021659
Das medizinisch-kulinarische Kochbuch.
Grundlagen und Ideen für eine gesunde und nachhaltige Ernährung
AT-Verlag, Februar 2022
978-3039021659
Die Website der Physicians Association for Nutrition (PAN-International):
www.pan-int.org
www.pan-int.org
Kontaktdaten Cala:
Carmen-Daniela Leuschen
Ernährungsberaterin der spt. education
Westring 29
63110 Rodgau
Telefon: +49 (0)177-30 56 987
E-Mail: info@darmfreundlich-essen.de
www.darmfreundlich-essen.de